Отдыхаем от забот

Майя Жукова
Удивительный народ
Жизнь кипит,полна хлопот
Дочки и сыночки
Ягодки цветочки.

В огороде маета
И на даче суета
Летом нужно отдыхать
Чистым воздухом дышать.

Съездить в лес грибы собрать
На озёрах побывать
С удочкой на берегу
У костра сварить уху.

Ждут уральские просторы
Реки, перелески, горы
Отложили все дела
Выезжаем в пять утра!