Эта осень с ума сошла

Ирина Гуляева-Северова
           Стихотворение написано в соавторстве с Еленой
           Богановой, талантливой поэтессой, певицей и бардом.

Эта осень с ума сошла,
Я не знаю, куда мне деться,
В новой песне сгореть дотла,
Или к прежней вернуть свое сердце.

Тротуары, крыши, мосты ,
Заметелило желтой метелью,
Не из осени ль, сделан ты,
Не из осени, в самом деле?

То ли слезы, то ли вода,
Застилают мой взор упреком,
Очищаются города
Под осенним живым потоком.

Вновь мелодии окон и труб,
Помогают не слышать фальши,
Видишь только движенье губ,
И не знаешь, что будет дальше.

Ну, пролейся дождем, прошу ,
Мне в ладони ответной лаской.
День, два, три... И дождей парашют
Смоет с города летние краски.

Эта осень сошла с ума,
Я не знаю, куда мне деться,
В новой песне горю сама.
ну, а в прежней горит мое сердце.