Иллюзии ночи

Елена Конкина 2
Каждую ночь ты приходишь ко мне –
Весел, безмолвен и нежен…
Но это случается только во сне,
Наяву ты – прохладно-сдержан.
Мы по ночам бесконечно близки…
Сон снимает любые запреты
И уносит волны дневной тоски
За пределы звездного света…

В паутине условностей жесткого дня
КороткИ наши встречи и рЕдки…
...................................
Но иллюзии ночи спасают меня
Из дневной безжалостной клетки…