закатилась бусинка...

Лилия Анна
закатилась бусинка
под паркет
и лежит тихонечко -
не найти...
клей давно рассохся
за столько лет...
вечность ей отмерена,
чтоб брести
лабиринтом путанным
по щелям...
а найдёт хозяюшка -
не спастись...
бусы вновь нанизаны,
а она
не у дел осталась...
такая жизнь...


06.09.19.Донецк