Молиться на него я не устала

Анна Фуксин
Молиться на него я не устала.
Нет поцелуям, что подвластны всем,
Когда в сердцах его я прижимала,
Бил колокол у пуританских стен.

Я верила святому в наших чувствах,
Где химия всегда назло систем.
Любовь как изваяние искусства
Плоть обретёт и явится на свет.

Застынет под ребром и на мгновенье…
В последнем па, в зените наготы
Пронзит грудину, даст слепому зрение
И осветит все тёмные углы.

Наш танец приравняю я к стихиям,
Где души обнажают до костей.
Я расколола между нами время,
Так ставь печать и поцелуй скорей.