Ай да футболист!

Галина Оборина-Морозова
Мяч пинаю и ловлю,
И бросаю, и ищу
Отбиваю, догоняю
Ох, как весело играю!
        А потом, а потом
        Унесу я мячик в дом.
        Пока дождь водичку льёт,
        Мяч немножко отдохнёт.
Всё же надо футболисту
Быть с мячом предельно чистым.


10 сентября 19 года.