Плотник Вася

Валентина Александрова 2
Недавно купила разных хороших конфет. Сегодня пила чай и обратила внимание на названия этих конфет. Изготовитель Кислицына Марина Викторовна. Россия. Вологодская обл. Одни конфеты называются- "Ура, пятница!"  Нормально.
 Другие- "Плотник Вася!    Читаю дальше - "Кочегар  Петя"
Хорошие у вас, Кислицына, мужики в Вологодской области!

" Плотник " мне больше понравился.  Настоящий шоколадный, с горчинкой. Ух, Вася...
Петя кочегар тоже хорош,  но не такой, как плотник.  Обычно  кочегары "кочегарят" , а тут ни  рома, ни ликёра.
А вот ещё одна конфета называется " Заначка от жены!"  Эту можно пропустить, не описывать её достоинства, чтобы не обольщались мужья.
"Заводная тёща"- в смысле хорошая тёща, весёлая  и вкус отменный. А как иначе?

Обжираться не буду,  завтра узнаю другие названия конфет, может там будут и "Минздрав предупреждает!"