Люблю порадовать читальца...

Владимир Кусков
                Люблю в осенний день несмелый
                Листвы сквозящей слушать плач...
                -------------------------------
                -------------------------------
                Я верю: в дни, когда всецело
                Наш мир приветит свой конец,
                Так в сон столицы опустелой
                Войдёт неведомый пришлец.

                ( "Дачи осенью" - Валерий Брюсов 8 сентября 1900г. )



           * * *

Люблю порадовать читальца,
Сложить об осени стищец,
В нём пропустив слова чрез вальцы,
Сверкнул собою чтоб рифмец...

Пиитпродукт прочтя, чтоб палец
Большой (коль есть), мол, изумлён,
Поднял пришлец иль прилеталец,
Хотя б к примеру с "Орион"...

Как рифмозодчий и новатор,
Достигший значимых высот,
Я верю твёрдо в это, свято -
Произойдёт сие вот-вот...

          Октябрь 2019г.