514. You are priceless!

Тайнаканткроссе
   ВЕНЕЦ ЗOЛOТОЙ ...

а пройдут века и боюсь
что в себе самих - ОНИ -
не признают ТЕБЯ!

Сердце крови!*THANK YOU 
FOR YOU GRACE AND CHARM!*
и прости,что я,не
позолоченнa так,как ТЫ ...

но Образец ВЕНЦA оставляет
СЛЕД ЧЕСТИ того,
кто уставился на ТВОИ
остроконечные углы...AMEN!

p.mystery...
2019/10/06