Выбор

Сергей Зязин
Струится во Вселенной ток,
От плюса к минусу - мгновенья.
Здесь Дьявол истину изрёк:
«Нет минуса и нет движенья!»

«А что такое вечный плюс?
Да жизни знак он воплощает,
Не верьте в демона искус,» -
Архангел с неба нам вещает.

Господь создал и Свет, и Тьму.
Рожденный, значит умирает…
Сам Человек творит судьбу.
С кем быть? Пусть каждый выбирает.

За Вас конечно помолюсь,
И шанс один Вам предоставят,
Лишь одного теперь боюсь
Кто Вашу душу проиграет...