Дорога жизни не проста

Снежана Егорова
Рецензия на:
"Не будь ты
никому судья"
(Светлана Доля)

Дорога жизни не проста
Все под тяжестью креста.
С одними учимся добру,
С другими делу и труду.

Враги нас учат выживать
Да и отпор порой давать.
Кто б не встретился в пути
Прости их Господи,спаси!

В чем осуждаем мы других,
В грехах купаемся своих.
Ведь это зеркало подчас
То что видим,есть в нас.

Зря людей не осуждай
Душу свою не убивай.
От осуждений зарастет
И не заметно пропадет.

Не вешай людям ярлыки
Есть у всех беды велики.
И бойся раны наносить
Со всеми надо мирно жить.

06.10.2019г. 17.15