Вплавь

Камень Петров
Судьба моя-бездельница,
Остывшая душа.
Вдоль улицы- метелица,
Сбегает не спеша.
Печаль моя безмерная,
Беспечная  земля.
Взлетает птица тленная.
Сквозь млечное..."нельзя".
Оглохшее неверие,
Испуганная явь.
Я сочинял поверия,
Пуская время вплавь.
Тоска моя бездонная.
Поющая  струна.
До боли беспардонная,
Чужая сторона.
Вчера еще весёлая,
Сгоревшая заря.
Безудержно фартовая,
Светившая зазря.
Так чтож, сегодня хмуришься,
Смотря сквозь  облака?
Авось...не обмишуришься,
Придя издалека....