Письмо Своему мужчине!

Аземкина Наталья
Сегодня мне приснился сон,
Будто ты в меня влюблён.
Ты по комнате ходил,
И с волнением говорил.
Слов твоих не понимала,
За тобой, лишь, наблюдала.
Стол стоял и стул, окно,
За окном, совсем, темно.
Вдруг ко мне ты поспешил,
На плечи руки положил.
Не помню я лица,
Только синие глаза…
И очнулась… почему?
Ты прошептал, - тебя люблю!
Тебя люблю!
Я вдруг, познала глубину…
И замерла, едва дыша
Рвалась к тебе… моя душа!
И пробудившись ото сна,
Я осознала, что жива!

18.11.2018