Еще есть сердце

Анна Хорватова
                «Есть в мире сердце, где живу я.»

                \ А.С. Пушкин \

Ещё есть сердце, где живу я,
где помнят прихоти мои,
искрящиеся счастьем дни
и вкус младого поцелуя...

Где мне, бегущей по волнам,
любые тернии подвластны...
как те мгновения прекрасны!
мы их делили пополам.

Ещё есть сердце...


          6 октября 2019 г.