Во мне отзовешься

Галина Афанасьева 3
Отзовешься во мне ты .......тревогой

Утра раннего...................... в октябре

Незнакомой блуждая........... дорогой,

Обниму я тебя ........................на заре.

Отзовешься во мне тихим всплеском

Растревоженной ветром......... волны.

Отодвинув сатин ................занавески

Я приду в твои............... сладкие сны.

Отзовешься ночным ......звездопадом

Под сиреневый запах...............весны.

Незаметно присяду я ...............рядом

Сквозь туманную рябь.............пелены.

Отзовешься во мне .............поцелуем,

Бесшабашным ...хмельным...озорным.

Уходя в листопад................потанцуем,

Прикоснувшись дождем....к мостовым.