Листва кружится

Галина Афанасьева 3
Листва последняя летит... кружится
И на террасе мокнет под дождем.
Ты умолял без слез........ проститься
И уходил.....скрываясь....... за углом.
Боль разрывала сердце...... в клочья,
Душа молила молча........."Оглянись!"
Безжалостно поставив .............точку,
Меня ты бросил...как кленовый лист.
А дождь по окнам......... тихо плакал,
С тоской смотрели снова..... зеркала.
И пустота.....размазав чувство страха,
С собою в бездну.......жалобно звала.
Не оглянувшись......я шагнуть хотела,
Насытившись дурманом...... до пьяна.
Ведь я давно уже в душе...... сгорела,
И как хрусталь......сегодня...холодна.