Брату

Алексей Трунилов
Безлик стал день,и ночь кромешна,
Сквозь пальцы юность,как вода.
И тень забвения неспешно,
Уносит лучшие года...

Я стал не тот,что был когда-то,
Пройдя всю боль,остался жить.
И потеряв родного брата,
Неустаю о нём скорбить...

Пусть краток путь,судьбой отпущен,
Для нас,ты самым был родным.
И память клятвы не нарушим,
Мы Помним,Любим и Скорбим!...