хочешь

Лин По
Знай, я сама съем свои апельсины, и рассказы сдержу при себе,
Пусть соседи живут - у них милая псина, с неба звезды сложу в пакет
И обклею все стены, а лампу с окна
запущу, как Гагарина в космос.
За окошком промозгость и зреет зима,
Для морей-парусов уже поздно.
Уже музыка всё мне  скоблила внутри,
Про тебя песни брошены в бездну.
И, пожалуйста, нынче живи-не живи,
Одинаково всё бесполезно..

Если хочешь чего-то - у бога проси,
Вдруг в раю тебе всё же не место.