он всё время молчит

Лин По
Он всё время молчит и так смотрит, как сквозь и в даль.
Я хочу головой в асфальт, чтобы выбить всю дурь и фальшь.
Ничего я не знаю, ****ь, ты расслабься и разожми.
Клетка ржавая неспроста, только перья и сор внутри.
Он шагать не умеет сам, он учился давно - забыл,
Но ты помнишь, чтоб воин пал, саморучно ножи всадив?
Помоги себе сам, не юн, свод лопаток и выше челюсть,
Вон из ямы и на подъем, а любовь не своди с прицела.