опять заплаканная осень...

Наталья Хохлова 5
Сегодня с самого утра
опять заплаканная осень,
Сбегают струйками с окна
ее безудержные слезы…

Она наплакала за ночь
огромные повсюду лужи,
Могло бы солнце ей помочь,
но за окном все только хуже…

06.10.2019