О наградах

Локомотив Батяня
Про царя,депутатов,генералов
Уже много сказано, столько понаписано,
Но время не меняет пока ничего,
А хлопоты все остаются  пустые.
Царь на два десятка лет на троне задержался.
Окружение его, богатства огромной страны
По карманам своим рассовали
За услужливость к нему ордена,медали
На груди у них сверкают,
А у отдельных даже звёзды золотые,
Героев кабинетных прибыло в России.
О заслугах,подвигах их народу неизвестно,
Но разве это важно
Надо вовремя лизнуть или знать кому подмазать.
Что за это им государь не позволяет
Должности на высшие посты, при этом
Образование и дипломы значения не имеют.
Гражданство запасное разрешено иметь,
Дворцы многоэтажные и яхты,
Гектарные земельные наделы
В самых престижных уголках Страны.
За два десятка лет,Владимир,со своей командой
Разорили всё,что со своим народом
Создавал товарищ Сталин.
Цены на продукты и товары Великий Вождь
Ежегодно понижал,тарифы все держал стабильно,
Тогда,как новоявленный кумир,их поднял на небывалый уровень.
По всем каналам треск идёт о Сталинских репрессиях
И ни слова лишь о том,сколько люду полегло
При режиме Ельцина и Путина.
И за рубеж бежит народ,рекою богатства,деньги уплывают
Только президенту и Медведеву,кажется-всё это на руку.