***

Артём Халявин
Ночь. Поезд. Ты и я в вагоне
Уже темно, но сну тут места нет
Часы в пути, людские тени ходят
По телу дрож. Плацкарт, увы..

Уже несут граненые стаканы
И ролтонам пропахли все
Зато с тобой, зато мы знаем оба
Что кто-то ждёт, что лучшее вдали