***

Илья Бызыкчи
Ни кому не говорите
Про обиду и печаль.
С головой порой дружите,
Если вам себя не жаль.
Праздник жизни - пир на горе!
С горем он начнёт свой бег,
Заблудившись в чистом поле погибает человек.
В раздосадованных чувствах потерял себя совсем.
Из последних сил он стонет , жаждет он увидеть свет.
Но не болью и отвагой ему кажется роман ,
Подождет еще он малость и расскажет правду вам.