Флаг Грузии

Наталия Студенецкая
Символика грузинского флага проста:
Центральный крест – это символ Христа
Четыре маленьких креста – евангелисты
На белом фоне – светлом, мудром, чистом

Для представителей «пятикрестного» флага
Красный цвет – мужество и отвага
Справедливость он ещё значит
И любовь к стране – как же иначе?