Душевная фатальность

Клари Сс
Ты – мой глупый душевный фантом,
Что все чувства убил безразличием.
Ты – мой самый коварный симптом,
Что в душе точкой стал обезличенной.
Ты – мой призрак неверности душ
И порочной бессвязной политики.
Я несла с тобой странную чушь.
Не пытайся достать меня критикой.
Я – вчерашняя дура. Прости.
Я стираю свои обязательства.
Разошлись наши в жизни пути –
Вот такие у нас обстоятельства.
Ты нажал на курок. Что не так?
Многоточия слишком затянуты.
Равнодушия крик или знак –
Все напрасно. Мы оба обмануты.
Обесточенность, нервный излом -
Откровения стали реальностью.
Я стираю из снов твой фантом,
Приближаясь к душевной фатальности.

@ Клари Сс

06.10.2019