Осень наступила, вывод ясен

Александр Изварский
За окошком ярко-жёлтый ясень,
Не спеша прощается с листвой.
Осень наступила, вывод ясен,
Встречи ждём с морозами, с зимой.

За листочком лист летит из кроны,
Ветра нет, ложатся у ствола.
Не слышны нам от деревьев стоны,
Ни к чему им стужа, снег и мгла.

Темнота придёт без соц.опроса,
День часы надолго сократит.
Явится "Морозко" с красным носом,
Новый год, с весельем, предъявит.

А, пока, трава стоит зелёной,
Не было морозов по ночам.
И смотрю на ясень я влюблённо,
Что бросает лист под ноги нам...