Хорошо что мы смертны...

Адлан Юсупов 2
Хорошо что мы смертны,не вечны
И нелепая жизнь коротка.
Очень плохо,что мы бессердечны,
На друг друга глядим свысока.

Кто возьмёт нас в святую обитель
Если души черны и глухи.
Сколько слёз пролил ангел-хранитель
Перед Богом за наши грехи!