Ну вот и всё

Игорь Геннадьевич Журавлев
Ну вот и всё -
Нет смыла в мере,
Забыты правила мои.
Горит свеча, налито кофе,
И шоколадка у руки.

Играет музыка на фоне
И мыслей нету в голове.
Вокруг всё убрано,
В покое,
Но ничего не нужно мне.

Похоже нужно высыпаться,
Лекарство - сон,
Сны - колыбель.
Шаги не сделаны по воле
И от того на сердце хмель.

20:51
06.10.2019г
г. Хабаровск.