Ощути себя свободной

Качалов Игорь
Ощути себя свободной -
И твори, хоть тыщу лет!
И летай, и пой - голодной,
Но счастливой... Белый свет
Наполняет сердце лаской
К женщине твоих стихов.
Снимет Бог унылость маски
С каждого... Одна любовь
Не узнает перемены
В мире цирков и зверей.
А поэт живёт вне плена
Утомлённых площадей.