Назвался панком - живи ***во

Александр Поляк
Жизнь - дерьмо, и его очень много:
Не сосчитать и не расстроить.
На полу грязной хрущевки не видно светлого сквозь стремные фоны.
Назвался панком - живи ***во.

Не полечат, и нахуй к ним обращаться!
Не стоит верить поганым больничным крысам!
Ещё немного, и я достану это ****ское счастье...
Ещё немного, но все же мимо.

Не обещай, но держись верной дороги.
Налипнут листья и унылые мины.
Назвался панком - живи ***во,
Назвался панком - живи так, как не жили.

28.05.19

Скажут - много - посылай всей нахуй.
Скажут - не верю - посылай всех нахуй.
Скажут - не ты - посылай всех нахуй.
Скажут - так не бывает - покажи себя.