Разбитая мечта

Андрей Федотов 4
Все палитрою красок
Разукрасила осень
Этот парк, где когда-то
Мы гуляли с тобой.

Над моей головой
Ветер листья проносит.
Небо вниз опустилось,
Заливает водой.

Это слёзы души,
Что тревожат мне сердце.
Эти яркие краски
Горят ярче огня.

Ах, как жаль, что тебя
Со мной рядом сейчас нету.
Только ты до конца
Понимаешь меня.

Я поеду к тебе,
Упаду на колени.
Буду, глядя в глаза,
Прощение просить.

Я надеюсь, грехи мои
Сгладили годы,
И мы будем с тобой
Дальше счастливо жить.

Но разбились мечты,
Словно волны о скалы.
Я тебя отыскал.
Ты встречалась с другим.

Глядя прямо в глаза,
Ты тогда мне сказала,
Что он лучше,чем я,
Ты останешься с ним.

Ветер листья срывает,
Расстилая под ноги.
Я, не помня себя,
По аллее шагал.

Я почувствовал боль
Безвозвратной утраты.
Лишь тогда, осознав,
Что тебя потерял.

Осень яркими красками
Взгляд умиляла.
Не щадила меня,
Поливая дождём.

А мне так бесконечно
Тебя не хватало.
Умирала мечта,
Что мы будем вдвоём.