Осень 2019

Тамара Петровна Бабушкина
Листья росные ярки в созданье,
Над Землею, в красе листопад!
Небо серое низко.
Дыханье
Туч осенних, плывущих в закат.

И горчат кисти сластью рябинной,
Хороводным, холодным дождём,
И тоскою души журавлиной
Плачет Осень о чём-то своем.

06.19.2019.

фото автора