Жестокость и смех часто идут рука об руку

Александр Поляк
Жестокость и смех часто идут рука об руку, но никогда не должны пересекаться

То что не убивает нас - делает сильнее,
Но часто калечит во много раз хуже.
Только закрытые рты верят в жестокость,
И даже смерть кажется лучше.

Так не должно быть.

Не призыв, не идиома,
Не смех, ни сарказм,
Ни даже рутинная фраза.
Убеждение.
И в том его сила,
Что вслух было сказанно.

Слезам модно не верить,
И пошло быть слезам.
Но на развалинах этого тела -
Плевать.

В чем толк быть храбрым в самый последний момент?
Будь честен с собой, и завязывай с умными фразами.
Такие слова - ничего не стоят.
В отличии от слов, которые должны быть сказанны.

Те, которые больно говорить вслух,
Те, которые режут и заставляют плакать,
Те, которые невыносимо держать внутри,
Те слова, которые для тебя - правда.

01.06.19