Ё-моё

Клара Милич
      Дышите, правильно дышите,
      Тем самым, очищая память, не спешите… 
Не половинкою дыхания,
А полной грудью понимания.
Не скромничайте, забирайте всё,
Что через нос войдет в нутро.

Так, задержитесь, получив своё,
За полноценное «моё» боритесь,
Дышите правильно, дышите ё-моё,
Отчаянно организму подчинитесь!
       Заимствованные жесты, не судите,
       зашоренного настроения, простите!