Мне стыдно быть собой с вами. Концентрат

Александр Поляк
Некуда деться.
Избежать бы этих больных ударов сердца
На раз.
Не хочу слушать, но так боюсь вас,
Болтающих, не переставая в моих ушах,
И молчащих.

Смех и слезы.

Не нашел пути искупления, чтобы о нем написать.
Неудачник.
Бью себя больно, пока хвалят меня.
Мне стыдно, что не значат ничего ваши слова.
Мне стыдно, что не чувствую ничего к вам.

Старался чувствовать,
Но не получилось.
Экспериментальным методом выявил пустое.
В себе обнаружил тонны слез и гноя.
Может я? Может вы?
Просто нет сил.

Отъебитесь, я - панк.
Не могу ни сжать, ни разжать кулак.
Останавливаю движение в своей среде.
Просто приближаю ментальную смерть...

15.06.19