Опус 39607. Прочитав Левитанского

Вячеслав Цыбулько
39607---12:24, 05.10.19, прочитав Левитанского.
Человек по улице идёт…
Что пуста… И никого навстречу…
Был бы не один, всё ж было б… легче…
Он ведь не угрюмый… идиот…
Давит одиночество… на плечи…
И печатью нелюдимости… отмечен…