о странностях принцесс или сто раз подумайте

Никири
любят
чтоб ради них
свершали и преодолевали

души не чают
в питомцах-драконах
понимающих хозяйку по взмаху ресниц

горох комплиментов
разобьётся в прах
о форпосты их природной ироничности

и нужна вам эта головная боль
когда под боком
сотни более уступчивых особ?

.
:)
.