нечто длинное

Белая Стихия
Зачем охаивать иль воспевать живущего, до гроба, послевоенной радостью страны, запутывавшей стробы чувств, размышлений у людей, наполнены часы, минуты, мысли.
Вот квинтэссенция моей, внезапно промелькнувшей жизни.