Мозги на гриле

Алексей Пакскин
Блеск и нищета вокруг,
я безликий человек,
смотрю и вижу труп,
смотрю на него снизу вверх.

Я готов взорвать мозги
всем этим зомби,
они смотрят сверху вниз
и мычат как коровы.

Мозги разлетятся в клочья,
а тело будет тряпкой,
вывод мой сочный:
я уничтожить их дал клятву.

Сегодня так совпал гороскоп,
что зомби в очереди на мозги,
вытащу мозги из их черепов
и буду подбрасывать их.

Жонглирую мозгами,
которые отнял у зомби,
это такая сказка
из темной подворотни.

Я зажарю их мозги,
они будут с корочкой,
и устрою себе пир,
съем вкуснятину с водочкой.

И когда перевоплощусь,
посмотрю на зомби свысоты,
буду делать все, что захочу,
я открою лучший общепит.