Ох, не пой, соловушка Женская песня

Влад Норманн
Ох, не пой, соловушка -
буйная головушка,
не тревожь меня
на исходе дня,
да и по ночам
не тревожь меня,
а не то головушка
заболит моя, 
я теперь, соловушка -
молодая вдовушка,
в сердце у меня
больше нет огня...