Звёздное Эхо

Сергей Коробченко
Осколки Памяти на острие дождя,
И эхо звёзд, проснувшихся с Рассветом,
Пусть нелегко мне в Мире без тебя,
Но я ищу и знаю, что ты где-то.

Ты где-то там, за облаков  стеной,
За Ветром, что несется сквозь пространство,
Ты где-то есть, мой Ангел неземной,
И мне осталось лишь туда добраться.

Осталось мне уже совсем чуть-чуть,
Пройти по краю пропасти над бездной,
Пройти свой Путь по острию меча,
Который всё ненужное обрежет.

Я пробегу, пройду и проползу,
Сдирая в кровь ладони и колени,
Весной в твоё окошко постучу,
И ты откроешь нараспашку двери.

Откроешь окна после зимних вьюг,
И из-за туч проглянет нежно Солнце,
Слияние Душ, прикосновение рук,
И Сердце с новой Силою забьётся.

А где-то там, за пеленой дождя,
Осколки звёзд вдруг соберутся вместе,
Взойдёт над Миром новая Звезда,
И Мир она согреет своим Светом.