Какие буквы?

Людмила Иевлева
   Саше 3 года. Он знает цвета, животных, машины да много чего! Буквы он тоже знает все по виду и некоторые по названию, даже латинские! Саша - он такой!
   Едем с Сашей в автобусе и называем цвета проезжающих машин. Тут автобус встаёт в пробку напротив магазина "СУПЕРМАРКЕТ BILLA". Огромные светящиеся буквы красные ("СУПЕРМАРКЕТ") и жёлтые ("BILLA").
- Саша, ты знаешь, какие это буквы? -
- Знаю! - уверенно отвечает Саша, -
- Какие же? -
- Красные и жёлтые!
   Формально и логически всё верно!)

-----------------------------------