Я - Тайна!

Татьяна Крулевская
      На стихотворение Саши Поповва
      "За калиткой рябина качается".

Соберусь в дорогу дальнюю
И не важно,что зимой.
Знаю что,твоя желанная -
Это я! - Никто иной.

Пусть в твоих стихах другая,
Мысль мелькнула,ну и пусть,
И открыта для тебя я,
Ведь стихи пишу про грусть.

Ведь стихам твоим свершенным
Важно жить,любить,творить,
А моей души твореньям,
Помогаю просто жить.

Так ждала все эти годы,
Ты открылся,я - твоя!
Для меня ты очень гордый,
Я горжусь тобой всегда.

Встретишь знаю в тот же вечер
И зимою мы вдвоём,
Будем пить компот при встрече,
Что закрыла летним днём.

Сладкий чай,конфеты купишь,
Ночью - сладкая волна.
В той волне меня ты любишь -
Накрываешь и до дна...

Мы утонем в нежной ласке,
Знаю как тебе нужна.
Тайна я,не прячусь в маске.
Тайна для мужчин важна.

Ведь не плохо,что я Тайна,
Тайной нужно дорожить!
Я забуду имя - Таня.
Будешь Тайночку любить!