Целую

Юрий Рымзин
Целую рассветы, целую закаты,
Лихие просторы в них облачность ваты.
И в небе сапфиры, ракушки из моря
И эту девчонку в ком тыщи историй...

Целую флаконы духов с тонкой шеи,
Клеста, соловья - чтобы чаще нам пели...
Безумство страниц ей написанных книжек,
Предместья: Паттайи, Гонконга, Парижа.

Всех строк бесконечность, рубли или баты -
Купивших цветы (их заныкал с зарплаты).
И факелы чувств и тоску на диване,
Что будто летает меж нас с городами.

И таинство мыслей и сладкие чувства,
И тело любви когда так необуздан.
Сантану и Листа, Маккартни, Шопена
И ноты когда с нас одежда слетела.

И просто целую конечно же губы,
Что сводят с ума, когда валимся в шубах.
И пусть так идёт нескончаемо время...
Кто в это поверил? А я точно верю!

               06.10.2019г.