Мы и Откликной Гребень. Урал 59г

Анатолий Викулин
- Кто украл хомуты?!!
- Ты-ы-ы!!!

- Кому не спится в ночь глухую?!!
- Вам дуракам.

      ***

Откликно;й Гре;бень — одна из вершин хребта Большой Таганай.

Прошу прощения за виртуальный французский