С тобой полюбил

Артур Петряну
С тобой полюбил писать стихи на листке
Потому что так красивей
Корявый, но до боли знакомый почерк

Ты знаешь, теперь      
Не страшно заглядывать под кровать 
Да, во мне еще есть ребенок
От счастье слегка наивный
Который и любит, и ненавидит
И людей, и одиночество

Ты знаешь с тобой я многое полюбил
Полюбил долгие путешествия в машине
Особенно те, что к тебе
Я стремлюсь к тебе, ведь ты свет в моей жизни   

Но на каждое чистое небо приходиться хмурые тучи
Как и на каждый свет приходиться тьма…