Время назад или путь в...

Андрей Анжеевич
Время назад или путь
В страну фантазий и грез
Дорога темна нет света и добра
Или радость или же психоз

Оденьте лавры на падших
По тюрьмам всех неверных
Ученых на костры
Святых на дыбы

Начала царства
Пьяни и ****ства
Будет знатный пир
Опускают в злобный мир

Время назад или что?
Душа стала как решето
Нету знамя, нету веры
Валяются бухие пионеры

Не по Сеньке шапка-если утро без вина
Душа хочет сласти, содома полна

В лесах камлают шаманы
Рокеры пляшут в ссаных штанах
Жизнь пролетает ракетой в эфире
Остатки первой любви на губах

Время назад или смысл какой?
Жизни огонь ведь может сгореть
Идет все по воле высшего разума
Или терпеть,или жить, или смотреть