Ошарашила осень...

Наталия Рязанцева
Ошарашила осень
Костром запылавших рябин
И золотом кленов,
И светом волшебных осин.
Дубравы на злато
Сменили  зеленый наряд,
У птиц суматоха-
Вновь скоро на юг улетят.
А мы распакуем
Свои чемоданы опять
И будем холодную зиму
Теплом и любовью встречать.