Моя душа

Анна Ромеро 2
Моя душа к Твоей спешит,
Хоть часто плачет...и грустит.
И тихо внемлет Голосу,
Что Говорит не попусту:

Любите жизнь! А в ней - людей,
Цветы...Животных...Лебедей...
И радуйте друг друга,
Хоть на пороге... вьюга!

И не спешите в мир иной,
Где, Знаю, радость и покой,
Но это тем - кто прожил
И радость преумножил.

Кто много плакал...Голодал...
И не спешил на тот вокзал,
Где деньги... Лесть... - Без Бога -
Лишь к ...... дорога.

Немного их! Но их душа
Проста...Вся в ранах... - Хороша! -
Что вместе с горем жили
И только Мне служили...

Отдали хлеб... Покой... Жильё,
И понимали: Не своё!
Всё Божье.. - И делились!
Страдали... И молились...