День учителя 2019

Ирина Ирининина
У школы алый куст рябины -
Он нам теперь почти родной:
И осени - лишь  середина,
И важный праздник - в выходной!

Учителей мы поздравляем!
"Спасибо!"  - дружно говорим!
Здоровья,радостей желаем!
За доброту - благодарим!